La carte

La carte de l’Avant Première

Remarque : les plats et tarifs sont donnés à titre indicatifs et peuvent être amenés à changer.

L’assiette de saumon fumé et sa crème : 9.90 €

La salade de chèvre chaud et jambon Serrano : 6.10 €

Assiette de foie gras maison : 9.50 €

Une entrée du menu à 26.00 € : 6.50 €

 

La grande salade du moment : 13.80 €
Salade verte, melon, jambon Serrano, cerneaux de noix, copeaux de Parmesan et crudités

Un plat du menu à 26.00 € : 16.00 €

Le steak haché maison : 13.10 €

Le tartare de boeuf et frites maison : 14.30 €

(Viande de boeuf hachée minute et servie crue, assaisonnée par nos soins ou par vous)

Un dessert du menu à 26.00 € : 6.50 €

Le café gourmand : 6.90 €

Le nougat glacé : 5.50 €

La crème brulée : 5.80 €

2 boules de glace : 4.50 €

Chocolat liégeois : 5.90 €

Dame blanche : 5.90 €

Les profiteroles – 3 choux : 8.50 €

– 2 choux : 5.90 €

– 1 chou : 3.50 €

Le menu à 26.00 €

  • Betteraves marinés, chèvre frais et jambon Serrano
  • Soupe de melon au basilic et foie gras chaud (supplément 2.00 €)
  • Panache de saumon fumé, pomelos, fenouil et émulsion de guacamole
  • Poisson du marché
  • Pièce du boucher, beurre Maître d’hôtel
  • Suprême de pintade, crème de poivrons
  • Pavlova aux fruits rouges
  • Nougat glacé maison et son caramel
  • Abricots confits, crémeux passion et palet Breton

Les pizzas du moment

  • L’Espagnole : 13,00€
    Sauce tomate, Cantal, magret fumé, chèvre, miel, rondelles de tomates, cerneaux de noix
  • L’Espagnole : 13.00 €
    Sauce tomate, jambon Serrano, tomates confites, Parmesan, Cantal, mesclun et pesto de basilic
  • La Méditerranéenne : 13.00 €
    Fond crème, thon, oignons, anchois marinés, fromage et mesclun